目前日期文章:201011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
日月潭晶園2010 X’mas叮叮噹專案

日月潭晶園休閒渡假村


日月潭晶園休閒渡假村,佔地約12公頃、偌大的腹地擁有都會區五星級飯店所沒有的寬廣、綠意,且多元精緻的休閒設施,是一般休閒飯店所不及。



旅遊日月潭晶園訂房專線:04-22426855欣成台中旅行社

+購
日月潭遊艇遊湖.瑪蓋旦原民風味餐.欣賞邵族歌舞表演只要NT$:499元/每人


目前渡假村擁有109間各式客房,其中最精采就屬總統套房,有五星級檜木建築,延用傳統古法無釘施工、採自高山檜木,外觀典雅內部充滿國寶級芬多精。


休閒設施方面,包括網路漫遊、卡拉OK、烤肉區、香菇生態農場、自行車遊樂區、賞景步道、森林步道、木球場、花廊、吧台區、SPA水療、美體舒壓、蒸氣室、游泳池、會議室等。


sctour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

南投吃喝玩樂1整天$877元

廬山天廬大飯店泡湯SPA溫泉


廬山溫泉水質清澈,可飲用亦可沐浴。水溫58-98℃,酸鹼值約為pH6-9,碳酸根離子約455ppm,鈉離子約328ppm,屬於中性碳酸氫鈉泉。
由於位處深山泉水沒有被污染,因此對皮膚及腸胃健康方面都有一定的幫助。透明無味的溫泉,水溫可達85度,經過冷卻降溫後浸泡其中,即可體驗到詩人白居易長恨歌中描寫楊貴妃入浴:「春寒賜浴華清池、溫泉水滑洗凝脂」的情境,泡完湯之後身心舒暢的感覺更宛如詩人詞句中「回眸一笑百媚生」的境界,也因此廬山溫泉除了靈泉的稱號之外,又多了美人湯的美稱


天廬大飯店溫泉設施:
*氣泡、浮力SPA池
*冷泉沖擊池
*茶香溫泉蒸氣室
*漩渦溫泉SPA池
*氣泡按摩床
*多功能沖瀑溫泉SPA健康池
*消除疲勞泡腳池 

日月潭遊湖+瑪蓋旦原民風味美食之旅
  
 

sctour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

驚豔宿霧五日之旅

~薄荷島+資生堂島雙離島~

體驗潛水、玻璃底船之旅、聖保羅國王號出海釣、賞鯨、

巴里卡薩島BALICASAG ISLAND玫瑰珊瑚海域浮潛


NO SHOPPING  NO OPTION

絕對超值&餐食升級-尊爵再改版
 


宿霧~南方皇后..是菲律賓第二大城市.更是度假勝地~潛水客的天堂


 
薄荷島~巧克力山.眼鏡猴更是來到宿霧必造訪的國家保護級景點
 
出海乘坐宿霧獨有之『螃蟹船』隨藍天白雲一同出遊

sctour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()