目前日期文章:201108 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

桃禧航空城酒店一泊二食特惠專案

桃禧航空城酒店  地址:桃園縣大園鄉大觀路777號
1003酒店外觀+天空盒成17sss.jpg

0912Orchard-Cafe西餐17sss.jpg

桃禧航空城酒店交通便利,離桃園國際機場約10分鐘車程,台灣高鐵桃園站約20分鐘車程,為兼具商務、度假、過境功能之國際觀光旅館。客房總數188間,為現代化風格設計,特別強調安全性,使用可耐八級強震之頂級避震系統,讓賓客享有最大的安全保障,除了雅緻的客、套房外,針對賓客商務及休閒上的需求,桃禧航空城酒店設有禧粵樓中餐廳、Orchard Café西式自助餐、花水木日本料理餐廳、Atrium Bar酒吧、綠洲俱樂部休閒運動中心、宴會廳、會議室、商店街及商務中心。

0912Orchard-Cafe西餐08sss.jpg

桃禧航空城酒店~水晶廳

1003客房D08sss.jpg
 
客房服務內容:
冰桶-免費冰塊 (Ice Bucket-Complimentary Ice)、免費礦泉水、液晶電視、冰箱、免費寬頻網路、吹風機、私人保險箱、衣櫃、室內自動空調控制、國際直撥電話、語音信箱系統
 

 
桃禧航空城酒店禧粵樓中餐廳5月1日起套餐全面更新菜色,經典金湯錦繡中排翅套餐、白酒栗子鮑魚煮套餐,分別搭配上春筍海鮮蔬果沙拉、紹興醉雞拼盤、泰黃干煎蝴蝶蝦、紫蘇梅陽泉雕等配菜,大廚們要用精湛廚藝,挑戰顧客多變味蕾刺激。

 

sctour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台東中悅夏威夷度假酒店~金針花季特惠專案




台東【夏威夷度假酒店】,於2009年『中悅休閒開發』接手經營後重新出發。台中欣成旅行社嚴選推薦04-22426855【夏威夷度假酒店】,地點便利、四通八達的優點,方便您不管是洽商開會、度假休閒、還是闔家出遊皆是台東最佳飯店選擇。

您可感受到一股不同於忙碌都市的氛圍,飯店內洋溢著悠閒風情,搭配服務人員親切熱情的招呼,讓您遠離都市塵囂,體驗花東的熱情與活力,並提供星級中西式早餐規格以待;豐盛的菜色、精緻的廚藝呈現,期許每一位入住的房客,都能感受到酒店的溫馨服務與舒適的住宿品質。



金針山大約在7月下旬以後,會從最高的1340公尺開花
花開順序到了1100公尺的高度,就大約要8月下旬
從現在到9月底正是賞花好時節



現在在忘憂谷園區
以及最高的雙乳峰有兩座涼亭
是目前最佳的觀賞地點
那裡種植大約1甲地的金針花

sctour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()