目前日期文章:201109 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

賽德克巴萊.莫那魯道奇幻之旅

行程安排:
第一天 09:20 台中火車站/烏日高鐵站 專車專人迎接貴賓
前往921地震博物館[門票自理]/園滿教堂/日月潭伊達邵搭遊艇遊湖/瑪蓋旦原民邵族風味餐/欣賞邵族歌舞表演/日月潭環湖/日月行館觀景台門票[含飲料乙杯]/霧社紀念公園/廬山溫泉區/住宿盧山天廬大飯店/飯店戶外SPA泡湯+風味晚餐

第二天 06:30 集合於天廬大飯店門口/專人導覽莫那魯道.馬赫坡最後戰場巡禮/早餐後/前往清境農場.青青草原.小瑞士花園[門票.午餐自理]/清流部落(川中島)/北港溪糯米橋/高鐵或火車站

專車專人導覽~4人即可成行

費用包含:
1.住宿天廬大飯店溫泉雙人套房一晚[含自助式早餐]
2.日月潭遊艇遊湖約1小時
3.瑪蓋旦原民邵族風味餐
4.邵族歌舞表演[逢周三休館]
5.天廬大飯店風味晚餐
6.天廬大飯店戶外SPA泡湯卷
7.天廬大飯店溫泉蛋一袋裝[約5顆]
8.專人導覽莫那魯道.馬赫坡最後戰場巡禮約1小時
9.專車專人導覽~清流部落(川中島)

sctour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台鐵環島(觀光專屬VIP列車)花東3日之旅~11月11~13日



台鐵環島(觀光專屬VIP列車)3日花東之旅

出發日期:11月11~13日 (星期五星期日)     

行程特色:
1.搭乘『台鐵豪華商務觀光專屬列車』環島觀光列車享受頭等艙的服務----是慶祝台鐵創建123周年新增設三排椅豪華座旅遊專列,可以360度迴轉觀景豪華舒適。每車廂僅坐33位貴賓列車上附有餐車、客廳車及卡拉OK讓您一路歡唱增添旅遊樂趣
,一上車就開始渡假囉! 讓您坐火車遊台灣享受一趟尊貴的旅遊服務,並品嚐當地佳餚美食。

2.行程安排:南北迴鐵路、東西部幹線沿線風光...一覽無遺,歡迎您邀約至親好友歡度快樂時光。

3.全程住宿飯店:花蓮-香城大飯店、台東-知本泓泉飯店 or 同級


第 1 天 2011/11/11 各地搭車→新寮瀑布步道羅東運動公園
07:03台中出發/07:18豐原出發/09:30台北出發/10:50底達羅東/16:00羅東出發/17:50抵達花蓮

清清晨於台中火車站集合,帶著愉快興奮的心情搭乘觀光列車出發,沿途可欣賞西部縱貫線及南迴鐵路美景或歡唱卡拉OK。 

新寮瀑布步道探訪冬山河的源頭,享受一森林SPA~早期因為山路難走,遊客罕至,爾後政府開闢了登山步道,讓遊客有機會親近這處世外桃源,步道特地使用漂流木削成一片片木屑舖在步道上,走在步道上不時散發出一陣陣木香,沿途林相豐富,不時有短腹幽蟌、薄翅蜻蜓、無尾鳳蝶、斯文豪氏赤蛙與柑橘鳳蝶、褐樹蛙及台灣紫嘯鶇、鉛色水鶇、台灣獼猴等蹤影。全程2-3公里,沿途設有「知識站牌」供遊客多了解周圍的生物及生態,途中設有兩座很特別的索繩單軌吊橋,從搖搖晃晃的吊橋上觀瀑,同時體會瀑布的「動感」。而站在瀑布下方,迎面飄來的水花沁涼,空氣中富含的陰離子,大口吸收大地的精華,身心壓力也將跟著完全的舒解。

sctour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

莫那.魯道 馬赫坡古戰場巡禮

馬赫坡古戰場

馬赫坡古戰場之緣由為聞名中之霧社事件頭目『莫那魯道』的故居地,霧社事件是發生於1930年10月27日在霧社起義之抗日事件,當時,因人力、武器皆無法與日軍抗衡,最後退至馬赫坡故居作最後的抵抗。馬赫坡古戰場位於現在的盧山溫泉區

馬赫坡最後戰場餐慘狀令人心寒,為守住家園,保護妻兒,族人之抗戰淒慘,日軍以蕃制蕃及空中投毒氣彈之戰術。最後致莫那魯道與其族人戰死或自縊身亡,其慘烈狀志,實在令人敬張,他們的精神也作為原住民後裔效法之典範。


廬山天廬大飯店


廬山溫泉天廬大飯店  成立於民國六十九年,為太仁開發事業股份有限公司所有,是天仁集團關係企業。本飯店擁有170間溫泉套房,其中還有最新推出的溫泉SPA套房。附屬設施的部份有:餐廳、庭園溫泉SPA水療區、湯之屋(情人湯屋)、茶藝咖啡館、門市販賣部、國際會議廳、更有天霧茶、天廬茶等試飲推廣中心,將茶與休閒育樂結合一起,提供旅客更高的旅遊與休閒環境
欣成台中旅行社嚴選推薦04-22426855
 


四人溫泉套房 二大床  定價:NT$:4,500元

看下一張(直接按c)

四人精櫻或湯屋套房 二大床  定價NT$:6200元

天廬大飯店溫泉設施:

sctour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()