台鐵環島(觀光專屬VIP列車)12/25再出發



台鐵環島(觀光專屬VIP列車)3日花東之旅

出發日期:12月25~27日 (星期日星期二)     

行程特色:
1.搭乘『台鐵豪華商務觀光專屬列車』環島觀光列車享受頭等艙的服務----是慶祝台鐵創建123周年新增設三排椅豪華座旅遊專列,可以360度迴轉觀景豪華舒適。每車廂僅坐33位貴賓列車上附有餐車、客廳車及卡拉OK讓您一路歡唱增添旅遊樂趣
,一上車就開始渡假囉! 讓您坐火車遊台灣享受一趟尊貴的旅遊服務,並品嚐當地佳餚美食。

2.行程安排:南北迴鐵路、東西部幹線沿線風光...一覽無遺,歡迎您邀約至親好友歡度快樂時光。

3.全程住宿飯店:花蓮-怡園渡假村、台東-知本泓泉飯店 or 同級


第 1 天 2011/12/25 各地搭車→新寮瀑布步道羅東運動公園
07:03台中出發/07:18豐原出發/07:50苗栗出發/09:30台北出發/10:50底達羅東/16:00羅東出發/17:50抵達花蓮

清清晨於台中火車站集合,帶著愉快興奮的心情搭乘觀光列車出發,沿途可欣賞西部縱貫線及南迴鐵路美景或歡唱卡拉OK。 

新寮瀑布步道探訪冬山河的源頭,享受一森林SPA~早期因為山路難走,遊客罕至,爾後政府開闢了登山步道,讓遊客有機會親近這處世外桃源,步道特地使用漂流木削成一片片木屑舖在步道上,走在步道上不時散發出一陣陣木香,沿途林相豐富,不時有短腹幽蟌、薄翅蜻蜓、無尾鳳蝶、斯文豪氏赤蛙與柑橘鳳蝶、褐樹蛙及台灣紫嘯鶇、鉛色水鶇、台灣獼猴等蹤影。全程2-3公里,沿途設有「知識站牌」供遊客多了解周圍的生物及生態,途中設有兩座很特別的索繩單軌吊橋,從搖搖晃晃的吊橋上觀瀑,同時體會瀑布的「動感」。而站在瀑布下方,迎面飄來的水花沁涼,空氣中富含的陰離子,大口吸收大地的精華,身心壓力也將跟著完全的舒解。
羅東運動公園,全國最大的人工公園(佔地47公頃),以綠、水、健康三大主題,作為地景、水景、運動設施及植栽的設計準則。園區以中軸線劃分為東青龍、西白虎、南朱維和北玄武4 個方位,再把宜蘭、台灣的特殊景觀濃縮造景中。花園裡花木扶疏,配上廣大的草坪,綠意一片。園內設有單車道、人工湖、遊泳池、網球場、田徑場、槌球場、橄欖球場、籃球場等運動設施。
餐食: X  合菜2000元/桌  合菜3000元/桌
飯店名稱:花蓮 怡園渡假村~香城大飯店 或 同等
第 2 天 2011/12/26 行程一~太魯閣國家公園立川漁場+夢幻湖

行程二~慕谷慕魚(有台灣九寨溝、桂林、小天祥等雅號)+立川漁場+夢幻湖

上述行程各80個名額(報名時請二選一)
16:00花蓮出發/18:10抵達台東

sctour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()