台中包機直飛日本東北秘境

奧之細道-藏王360度移動平台高空纜車‧最上川泛舟豪華五日

 

★【最上川遊船】被譽為山形縣之母而備受人們愛護的最上川,縱貫山形縣南北,四季景緻分明,沿日本三大急流之一的最上川順流而下。一邊聆賞風趣船伕吟唱山形縣民謠,風雅逐波、與日本著名大詩人『松尾芭蕉』一同醉於美麗的山光水色。

 

★【十和田湖】最大水深 327公尺(日本第三名),透明度達9公尺,碧綠清澈的湖水,四季泛著神秘的自然風貌。

 

奧入瀨溪流】沿著溪流的步道被稱之為「瀑布大道」,主流的瀑布為「銚子大瀑布」,為國立公園的代表景觀之一。

★【角館 武家屋敷】,有陸奧的小京都之稱,保有武家宅邸和古老城鎮容貌。
★【藏王纜車】前往藏王高原,自古聞名暇爾,搭乘〝360度移動平台高空纜車〞登上藏王高原。
★【嚴美溪】巨岩奇石的溪流奇景,有日本最美溪流之美譽。
★【松島五大堂】松島遊船與京都天橋立、安藝宮島並稱為日本三景。
*全程餐食安排,午餐價值日幣¥1500~,晚餐價值日幣¥2000~。
*溫泉酒店晚餐為迎賓會席料理或豪華自助餐,仙台市區特別安排品嚐正統日式居酒屋料理。
*全程二人一室(免除與別人共用四人一室的困擾),全程使用A級飯店 *特別安排住宿田澤湖湖畔一晚,距離星星最近、最自然無人為破壞的美景,露天泡湯讓別有一番風情。

欣成台中旅行社服務專線:04-22426855

公司地址:台中市北屯區昌平路2段12-28號


欣成旅行社客服人員[另有其他國內外行程.特惠機票.歡迎+MSN]
票務部:欣成-茜茜MSN: cindy66688@hotmail.com 
團體部:欣成-瑤瑤MSN: 
sctravel168txg@hotmail.com 
欣成旅行社台中官網:http://www.sctravel.com.tw 


欣成旅行社成立於西元1979年
交通部觀光局甲種旅行社編號:交觀甲字339號
中民國品質保障協會會員編號:中50號
台中市旅行業商業同業公會會員
2009年參與經濟部推動[幸福巴士GO]計劃~協力廠商


Posted by sctour at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()