盧山~廬山園大飯店1泊2食$:999特惠專案+送下午茶

平日2人住宿只要$  999元/每人(星期日  至  星期五)
假日2人住宿只要+$300元/每人(星期六及連續假日)

費用包含:
1.廬山園游泳池大飯店雅緻二人房一晚住宿
2.廬山園游泳池大飯店早餐2客
3.廬山園游泳池大飯店晚餐2人份
4.廬山園游泳池大飯店下午茶2客
5.廬山園游泳池大飯店SPA水療設施免費使用[請攜帶泳衣泳帽]
6.廬山溫泉煮蛋券2張


廬山廬山園游泳池大飯店


位於南投仁愛鄉的廬山溫泉,其水質清澈可飲用亦可沐浴。水溫58-98℃,酸鹼值約為pH6-9,碳酸根離子約455ppm,鈉離子約328ppm,屬於中性碳酸氫鈉泉。在日治時期,日本溫泉學者前來廬山泡湯,發現其水質非常好,特別進行研究候發現,廬山的溫泉水質無論是在微量元素或者及礦物質含量方面,均是世界上數一數 二,勝於日本本島的任何一處溫泉。


當日本學者發現這處天賜恩泉後,便急急規劃為專門給日本軍人及警察休身養病之處,而廬山部落向合歡山遠眺,其情境非常酷似日本富士山,因而廬山溫泉被改名為『富士溫泉』。

 
由於位處鄰近清境的深山,泉水沒有被污染,因此對皮膚及腸胃健康方面都有一定的幫助。透明無味的溫泉,水溫可達85度,經過冷卻降溫後浸泡其中,即可體驗到詩人白居易長恨歌中描寫楊貴妃入浴:「春寒賜浴華清池、溫泉水滑洗凝脂」的情境,泡完湯之後身心舒暢的感覺更宛如詩人詞句中「回眸一笑百媚生」的境界,也因此廬山溫泉除了靈泉的稱號之外,又多了美人湯的美稱。 


廬山溫泉的泉質在台灣所有溫泉中最好的,而在海拔 1250公尺的群山環抱中,使這裡也成為台灣最佳的養生避暑勝地,泡完湯之後身心舒暢的感覺更宛如詩人詞句中「回眸一笑百媚生」的境界,也因此廬山溫泉除了靈泉的稱號之外,又多了美人湯的美稱。


廬山本身就是個享受森林的好地方,養生的溫泉、健康的風味美食、悠閒的氣氛最符合時下樂活、慢活的宗旨; 而週邊又有日月潭、清境農場、埔里、奧萬大賞楓、合歡山賞雪等景點,要全部瀏覽完至少要好幾天,所以廬山非常適合作為long stay的行程的住宿中心喔!

 
廬山園游泳池大飯店園區內共有三種不同風格房型,分別為時尚型的風呂慕情館、日式風格的和風舞月館、經濟型的廬山雅緻館。

廬山園在近年來不斷的蛻變轉型,朝著高品質渡假飯店的目標前進, 目前在全新的風呂慕情館以及和風舞月館裡,均裝設廬山地區唯一的冷暖氣空調系統 ,房內有溫馨情人泡湯池,更貼心的採用只有都會飯店才有的奈米科技電腦馬桶以及進口的席夢斯名床系列,讓您雖然置身於深山,但依舊享受的到都會飯店的舒適,雅緻的裝潢空間會讓您的旅途備感溫馨愉快。


廬山雅緻館/二人房
● 2人房
● 大床1床
● 附贈早餐2客;晚餐每房一套
歐式套房鋪設地毯,房內設備有全頻道彩色電視機、休閒桌椅、吹風機、熱水壺、高溫消毒寢具、110伏特插座,精美備品組。衛浴設備為個人浴缸,房內溫泉24小時供應。

欣成台中旅行社04-22426855茜茜小姐
公司地址:台中市北屯區昌平路2段12-28號

欣成旅行社客服人員[另有其他國內外行程.特惠機票.歡迎+MSN]
票務部:欣成-茜茜MSN:cindy66688@hotmail.com
團體部:欣成-瑤瑤MSN:sctravel168txg@hotmail.com
欣成旅行社台中官網:http://www.sctravel.com.tw

欣成旅行社成立於西元1979年
交通部觀光局甲種旅行社編號:交觀甲字339號
中民國品質保障協會會員編號:中50號
台中市旅行業商業同業公會會員
2009年參與經濟部推動[幸福巴士GO]計劃~協力廠商

sctour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()