美少女小ka16歲逝 癌奪命星夢成遺憾

東森新聞1029-投你最想看的新聞




~美少女小Ka 27日15:30辭世於林口長庚醫院

這是小Ka無名帳號.願她一路好走.永遠脫離病痛

http://www.wretch.cc/blog/iamka0804





Channel V
節目「美少女時代」中,有位美少女小Ka,今年才16歲,去年年初在右大腿發現惡性腫瘤,治療過後,2年後來節目錄影前,發現相同位置的腫瘤又再復發,所以錄完影,又要再進醫院治療。小Ka感謝媽媽為了照顧自己,在醫院和家裡之間奔波,她看得出媽媽體力已經不支,但為了一圓自己成為明星的夢想,仍強打精神照顧她。


小Ka在節目中,表示「希望下輩子、下下輩子,都能再當媽媽女兒」,讓在後台的媽媽哭花了臉,母女立刻用力擁抱在一起。主持人黑人對小Ka說: 「為了完成夢想,你一定要勇敢面對病魔, 我們都會為你祈禱。」


請大家一起為美少女~小Ka集福 願她一路好走









欣成台中旅行社全體員工~同表哀悼 願她一路好走

sctour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()