莫那.魯道 馬赫坡古戰場巡禮2日遊+廬山泡湯

馬赫坡古戰場

馬赫坡古戰場之緣由為聞名中之霧社事件頭目『莫那魯道』的故居地,霧社事件是發生於1930年10月27日在霧社起義之抗日事件,當時,因人力、武器皆無法與日軍抗衡,最後退至馬赫坡故居作最後的抵抗。馬赫坡古戰場位於現在的盧山溫泉區

馬赫坡最後戰場餐慘狀令人心寒,為守住家園,保護妻兒,族人之抗戰淒慘,日軍以蕃制蕃及空中投毒氣彈之戰術。最後致莫那魯道與其族人戰死或自縊身亡,其慘烈狀志,實在令人敬張,他們的精神也作為原住民後裔效法之典範。


廬山天廬大飯店

 
廬山溫泉天廬大飯店  成立於民國六十九年,為太仁開發事業股份有限公司所有,是天仁集團關係企業。本飯店擁有170間溫泉套房,其中還有最新推出的溫泉SPA套房。附屬設施的部份有:餐廳、庭園溫泉SPA水療區、湯之屋(情人湯屋)、茶藝咖啡館、門市販賣部、國際會議廳、更有天霧茶、天廬茶等試飲推廣中心,將茶與休閒育樂結合一起,提供旅客更高的旅遊與休閒環境
欣成台中旅行社嚴選推薦04-22426855
 


四人溫泉套房 二大床  定價:NT$:4,500元

四人精櫻或湯屋套房 二大床  定價NT$:6200元

天廬大飯店溫泉設施:

 

氣泡、浮力SPA池
潺潺溪水旁的有氧氣泡按摩SPA池,空氣新鮮加上抽入氧氣,坐著或半躺,空氣從底部之細孔噴出,背部臀部及腳部輕微按摩,氣泡附著皮膚產生按摩效果,溫度40℃~43℃。
※建議單次不超過10分鐘,請多喝水。
 

冷泉沖擊池
它是廬山區高山冷泉,此泉與茶香蒸氣室和漩渦溫泉池,形成室外溫泉三溫暖SPA,由上往下沖擊各部位及穴道,主要在改善肩、頸酸痛,與上半身筋脈之鬆弛並消除疲勞,注意應由熱泉之後再到冷泉。
 

茶香溫泉蒸氣室
引溫泉地熱氣入內,加上高山烏龍茶, 利用熱蒸氣蒸出茶香,茶香加熱溫泉蒸浴全身,將毛細孔雜物、雜質蒸出,並享受茶香之味,可說是一大享受,單次5分~10分鐘。

漩渦溫泉SPA池
室外溫泉漩渦SPA浴是全國最早首創,利用8個排水噴頭,將池水360℃旋轉成漩渦,對身體前後表面按摩,也可針肌部按摩40℃~45℃。
 

氣泡按摩床
自椅座產生大量氣泡對身體產生按摩,可清潔皮膚與促進表皮微血管循環作用,建議使用時間2~3分鐘,功能:可清潔皮膚、放鬆背部肌肉緊張、消除壓力全身放鬆


多功能沖瀑溫泉SPA健康池
利用多種沖擊方式,對頭、手、肩、腰、臀、腳部的沖擊按摩,採用立式、坐式、半蹲式均可,消除肌肉酸痛迅速消除精神疲勞。
 

消除疲勞泡腳池
幫助血液暢通,減少疲勞感。
 

第二天中餐推薦前往道地賽德克原民風味餐.德羅杜夫田園風味餐[享受道地賽德克傳統風味]


老闆娘熱情招待還免費提供傳統賽德克族服裝供您拍照留戀喔~

德羅杜夫原民風味餐館~位於仁愛國中斜對面.往清境台14甲線2.8K處 0926-381131周素萍老闆娘 
莫那.魯道 馬赫坡古戰場巡禮2天1夜

超值特惠專案1泊2食.人同行

 NT$:999元/每人

費用包含: 1.廬山天廬大飯店雙人溫泉套房1晚[平日住宿] 2.廬山天廬大飯店2客自助式早餐 3.廬山天廬大飯店戶外SPA泡湯卷2張
4.廬山天廬大飯店精緻晚餐2人份
5.盧山天廬大飯店精心準備
溫泉煮蛋1袋裝[約5顆蛋]
6.馬赫坡古戰場巡禮專人導覽解說[約1小時]
出發時間:08:30.15:30
@如遇周六入住每房須+NT$:1100元
@升等住宿湯屋套房或精櫻套房+NT$:500元@


欣成台中旅行社:04-22426855 阮先生
公司地址:台中市北屯區昌平路2段9-11號

欣成旅行社客服人員[另有其他國內外行程.特惠機票.歡迎+MSN]
票務部:欣成-茜茜MSN:cindy66688@hotmail.com
團體部:欣成-瑤瑤MSN:sctravel168txg@hotmail.com
欣成旅行社台中官網:http://www.sctravel.com.tw

欣成旅行社成立於西元1979年
交通部觀光局甲種旅行社編號:交觀甲字339號
中民國品質保障協會會員編號:中50號
台中市旅行業商業同業公會會員
2009年參與經濟部推動[幸福巴士GO]計劃~協力廠商

, , , ,

sctour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()