清境茲心園渡假山莊2499專案

2人同行2499超值特惠專案


「清境茲心園渡假山莊民宿」位於海拔1600公尺高的清境地帶,除了擁有近一甲半的超大佔地活動空間寬敞,總容納人數約230人.還可在此望見萬大水庫與青山所共譜的山水美景

 

 
「茲心園」的建築外觀是極具異國味的歐式風格,而四周所設計營造出的庭園造景,也為這一處渡假境地增添更多的異國魅力。


2人同行只要NT$:2499

費用包含:
1.住宿清境茲心園渡假山莊雙人房1晚[平日住宿]
2.清境茲心園渡假山莊
早餐2客
3.清境清境茲心園渡假山莊精緻晚餐2客[風味火鍋餐.依現場為準]
4.
廬山天廬大飯店戶外SPA泡湯卷2張
5.廬山天廬大飯店精緻午餐2人份[需前1日預約用餐時間]

 

2人同行只要NT$:2499元[平日]
2人同行只要NT$:3699元[假日]

 
在這一廣大的美麗環境裡,「茲心園」也在此規劃了餐廳及露天咖啡座,提供精緻餐點和清涼飲品的餐飲服務,以滿足旅客們食慾中的味蕾需求。

 

在住的方面,「清境茲心園渡假山莊民宿」均以原木木屋呈現,外觀所表現的是美式與歐式的設計調性,而內部則是強調休憩時所需的舒適與溫馨;「茲心園」不但給了您最美麗的視覺角度,也可了您最放鬆的空間環境。

您還在尋找本週的玩樂地點嗎?!「清境茲心園渡假山莊民宿」就推薦給您嘍..

 

廬山天廬大飯店

 

天廬大飯店溫泉設施:

氣泡、浮力SPA池
潺潺溪水旁的有氧氣泡按摩SPA池,空氣新鮮加上抽入氧氣,坐著或半躺,空氣從底部之細孔噴出,背部臀部及腳部輕微按摩,氣泡附著皮膚產生按摩效果,溫度40℃~43℃。
※建議單次不超過10分鐘,請多喝水。

冷泉沖擊池
它是廬山區高山冷泉,此泉與茶香蒸氣室和漩渦溫泉池,形成室外溫泉三溫暖SPA,由上往下沖擊各部位及穴道,主要在改善肩、頸酸痛,與上半身筋脈之鬆弛並消除疲勞,注意應由熱泉之後再到冷泉。



茶香溫泉蒸氣室
引溫泉地熱氣入內,加上高山烏龍茶, 利用熱蒸氣蒸出茶香,茶香加熱溫泉蒸浴全身,將毛細孔雜物、雜質蒸出,並享受茶香之味,可說是一大享受,單次5分~10分鐘。

漩渦溫泉SPA池
室外溫泉漩渦SPA浴是全國最早首創,利用8個排水噴頭,將池水360℃旋轉成漩渦,對身體前後表面按摩,也可針肌部按摩40℃~45℃


氣泡按摩床
自椅座產生大量氣泡對身體產生按摩,可清潔皮膚與促進表皮微血管循環作用,建議使用時間2~3分鐘,功能:可清潔皮膚、放鬆背部肌肉緊張、消除壓力全身放鬆


多功能沖瀑溫泉SPA健康池
利用多種沖擊方式,對頭、手、肩、腰、臀、腳部的沖擊按摩,採用立式、坐式、半蹲式均可,消除肌肉酸痛迅速消除精神疲勞。


消除疲勞泡腳池
幫助血液暢通,減少疲勞感。


欣成台中旅行社04-22426855茜茜小姐
公司地址:台中市北屯區昌平路2段12-28號

欣成旅行社客服人員[另有其他國內外行程.特惠機票.歡迎+MSN]
票務部:欣成-茜茜MSN:cindy66688@hotmail.com
團體部:欣成-瑤瑤MSN:sctravel168txg@hotmail.com
欣成旅行社台中官網:http://www.sctravel.com.tw

欣成旅行社成立於西元1979年
交通部觀光局甲種旅行社編號:交觀甲字339號
中民國品質保障協會會員編號:中50號
台中市旅行業商業同業公會會員
2009年參與經濟部推動[幸福巴士GO]計劃~協力廠商

sctour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()